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Voici une recette pour se débarrasser de ses blancs d'oeufs lorsque l'on a utilisé uniquement des jaunes d'oeufs dans une recette précédente!


Ingrédients:

- 2 blancs d'oeufs
- 125g sucre
- arôme naturel de fraise

1. Préchauffer le four à 150°C.

2. Dans un saladier, battre les blancs en neige ferme.

3. Ajouter progressivement le sucre et l'arôme naturel de fraise.

4. Dresser les meringues avec une poche à douilles sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 45 min environ à 120°C.

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Le temps de cuisson varie entre 30 min et 1 h selon si vous voulez des meringues fermes ou avec un coeur fondant.

Il existe beaucoup de variantes possibles à cette recette. Il suffit tout simplement de changer l'arôme par exemple.
J'ai aussi essayé des meringues chocolat amandes effilées grillées.
Pour cela, il suffit de rajouté du cacao en poudre non sucré et des amandes effilées préalablement grillées à la poêle.

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