Tarte saumon, brocoli, tomate
Une petite idée de tarte salée pour le repas du soir, miam! Par rapport à la recette qui suit, j'ai ajouté du surimi qu'il fallait que je finisse cause date de péremption... mais ça n'apporte rien question goût!
Ingrédients:
- pâte feuilletée
- 1 filet de saumon
- 1 tête de brocoli
- 1 grosse tomate
- fromage râpé
- herbes de provence
- 4 oeufs
- 3 càs de farine
- 10cL de crème fraîche liquide
- sel, poivre
1. Cuire le brocoli.
Cuire le saumon à la poële avec du sel, du poivre et des herbes de provence.
2. Etaler la pâte.
3. Couper le brocoli, le saumon et la tomate en morceaux.
Déposer ces ingrédients sur la pâte feuilletée.
Parsemer de fromage râpé.
4. Dans un saladier, battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter la farine et la crème fraîche liquide. Mélanger.
Verser ce mélange sur le fromage.
5. Cuire au four 30 min à 180°C.