750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
23 décembre 2011

Tagliatelles aux noix de St-Jacques et champignons de Paris

Tagliatelles1_1

 

Une délicieuse recette pour Pâques ou Noël. En plus elle est assez rapide à préparer!


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- tagliatelles
- un gros oignon
- 100g de champignons de Paris frais
- 20cL crème fraîche
- sel, poivre
- huile d'olive
- 10-12 noix de Saint-Jacques
- un peu d'Armagnac


1. Préparation de la sauce:
Couper les oignons. Les faire griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les champignons de Paris. Laisser réduire un peu avant de rajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer.

2. Faire cuire les tagliatelles.

3. Dans une poêle, faire griller les noix de St-Jacques 3 min de chaque côté environ. En fin de cuisson, ajouter l'armagnac.

4. Dans une assiette, dresser les tagliatelles. Ajouter la sauce et les St- Jacques.
Déguster pendant que c'est chaud :)

Tagliatelles 2_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 470
Publicité