Tagliatelles aux noix de St-Jacques et champignons de Paris
Une délicieuse recette pour Pâques ou Noël. En plus elle est assez rapide à préparer!
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- tagliatelles
- un gros oignon
- 100g de champignons de Paris frais
- 20cL crème fraîche
- sel, poivre
- huile d'olive
- 10-12 noix de Saint-Jacques
- un peu d'Armagnac
1. Préparation de la sauce:
Couper les oignons. Les faire griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les champignons de Paris. Laisser réduire un peu avant de rajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer.
2. Faire cuire les tagliatelles.
3. Dans une poêle, faire griller les noix de St-Jacques 3 min de chaque côté environ. En fin de cuisson, ajouter l'armagnac.
4. Dans une assiette, dresser les tagliatelles. Ajouter la sauce et les St- Jacques.
Déguster pendant que c'est chaud :)