750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
5 mai 2011

Cake crevettes, feta, noix

Cake1_1


Pour changer un peu, une petite recette de cake salé. Une version un peu originale... à la crevette, à la feta et à la noix! Miam!


Ingrédients:

- 4 oeufs entiers
- 100mL de vin blanc
- 100mL d'huile
- 200g crevettes décortiquées
- 200g feta
- 100g noix
- 100g gruyère
- 250g farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel


1. Battre les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

2. Ajouter le vin blanc et l'huile. Mélanger.

3. Ajouter les crevettes, la feta, les noix grossièrement coupées et le gruyère râpé. Mélanger.

4. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger à nouveau.

5. Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire le cake pendant 45 min.

Cake2_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça change des cakes salés jambon cornichons de ma jeunesse, c'est sûr ;)
L
ah bien sympa ta recette, je note !!!
L
Sympa ce cake salé !
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 399
Publicité