5 mai 2011
Cake crevettes, feta, noix
Pour changer un peu, une petite recette de cake salé. Une version un peu originale... à la crevette, à la feta et à la noix! Miam!
Ingrédients:
- 4 oeufs entiers
- 100mL de vin blanc
- 100mL d'huile
- 200g crevettes décortiquées
- 200g feta
- 100g noix
- 100g gruyère
- 250g farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
1. Battre les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
2. Ajouter le vin blanc et l'huile. Mélanger.
3. Ajouter les crevettes, la feta, les noix grossièrement coupées et le gruyère râpé. Mélanger.
4. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger à nouveau.
5. Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire le cake pendant 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L