Pizza1_1


Dans mes pizzas préférées, il y a toujours de l'artichaut! Et pour une fois, c'est une pizza maison ayant trouvé des coeurs d'artichaut en boîte. Quelques câpres également pour mon côté de la pizza vu que Monsieur n'aime vraiment pas ;).

A votre tour de vous régalez:


Ingrédients:

- une pâte à pizza
- une petite brique de coulis de tomates (Tomacoulis 200g)
- sel, poivre, herbes de Provence
- 2 tranches de jambon
- une petite boîte de champignons de Paris
- une boîte de coeurs d'artichauts
- du fromage râpé
- quelques câpres


1. Etaler la pâte à pizza.
Recouvrir de coulis de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.

2. Couper les tranches de jambon en morceaux et les déposer sur le coulis de tomates.
Parsemer de champignons.

3. Couper les coeurs d'artichauts en deux. Les déposer sur la pizza.

4. Parsemer de fromage râpé et de câpre selon votre goût.

5. Faire cuire pendant 25 mon dans four préchauffé à 180°C.

Bonne dégustation!!