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Un petit plat d'été plein de couleurs et de saveurs, idéal pour accompagner un plat de poisson par exemple.

 


Ingrédients:

- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 ou 3 tomates
- 1/2 poivron jaune
- 1 échalote
- jus d'1/2 citron
- 3 càs huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- parmesan


1. Laver et couper les aubergines et les courgettes en tranches. Laver et couper les tomates.

2. Couper le poivron jaune en petit cubes et hacher l'échalote.

3. Déposer les rondelles de courgettes, d'aubergines et les tomates dans un plat en terre cuite en alternant les 3 légumes.
Assaisonner avec le sel, le poivre et l'herbe de Provence.
Parsemer de poivron jaune et d'échalote.

4. Verser l'huile d'olive et le jus de citron sur les légumes.
Recouvrir de parmesan.


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5. Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 30 min à cette température.

C'est très léger et vraiment très bon. Un petit goût de soleil dans l'assiette qui va bien avec le beau temps des derniers jours. ;)
Bon appétit!!