Brochettes grillées_1

 

Le soleil étant au rendez-vous, voici une petite recette de brochettes de poulet au barbecue pour changer un peu des saucisses! Un vrai régal!!!


Ingrédients:

- 1 escalope de poulet
- des tomates cerises
- du poivron
- jus d'1/2 citron
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 1 càc de moutarde (facultatif)


1. Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

2. Découper l'escalope de poulet en petits morceaux.
Faire mariner dans la préparation précédente pendant 1h.

3. Découper des morceaux de poivron.

4. Sur des brochettes, alterner la viande et le poivron et finir par une tomate cerise.
Faire griller sur le barbecue selon votre goût!

Brochettes crues_1

A manger avec une petite salade de riz par exemple, ou toute autre salade pour un repas tout en légèreté!!