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Après les gâteaux basques et les feuilletés de la semaine dernière, il me restait des blancs d'oeufs, j'ai donc enfin essayé de faire des financiers! Mon premier essai est un vrai succès, il n'y en a déjà plus! N'ayant pas de moules pour financiers, je les ai fait dans des moules à muffins, ça marche aussi.


Ingrédients:
(pour 12 financiers environ)

- 4 blancs d'oeufs
- 120g sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de poudre d'amandes
- 2 càs maïzena
- 40g beurre
- 1 càs d'arôme de fleur d'oranger
- amandes effilées



1. Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

2. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, la maïzena tamisée et la poudre d'amandes et mélanger.

3. Faire fondre le beurre.
Ajouter le beurre fondu et l'arôme de fleur d'oranger et mélanger.

4. Verser dans des moules à financiers (si vous en avez ;) ).
Recouvrir d'amandes effilées.

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5. Faire cuire pendant environ 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C.


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