Lasagne2_1


De délicieuses lasagnes que je vais faire très souvent maintenant que j'ai testé tellement je me suis régalée!


Ingrédients: (pour 4 personnes)

- pâtes à lasagne
- 300g petits pois surgelés
- 200g lardons
- 130g fromage de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé
- sauce béchamel (la recette ICI)


1. Faire griller les lardons dans une poêle et les égoutter pour enlever la graisse.

2. Dans un plat, déposer une couche de pâtes à lasagne puis recouvrir d'un peu de béchamel.
Mettre la moitié des petits pois puis la moitié des lardons.
Recouvrir avec des pâtes puis remettre une couche de béchamel, puis petits pois et enfin lardons.
Recouvrir de pâtes. Mettre le reste de la béchamel. Émietter le fromage de chèvre frais dessus et finir avec un peu de gruyère râpé.

3. Faire cuire entre 20 et 25 min à 200°C.

Lasagne1_1