Crumble1_1


Le fromage de chèvre j'adore comme vous avez sûrement pu le remarquer et avec la courgette, c'est un délicieux mariage!


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 120g courgette
- 60g fromage de chèvre frais
- 40g bûche de chèvre + 2 tranches
- basilic

Pour le crumble:
- 10g farine
- 10g parmesan râpé
- 10g poudre de noisettes
- 15g beurre ramolli
- 5g sésame noir


1. Éplucher les courgettes et les râper.

2. Ajouter le fromage de chèvre, la bûche de chèvre émiettés et le basilic finement ciselé, et bien mélanger.

3. Mettre ce mélange dans des ramequins.
Couvrir d'une tranche de bûche de chèvre.

4. Préparer le crumble:
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et sabler du bout des doigts pour obtenir un crumble.

5. Couvrir les ramequins de crumble et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.

Crumble2_1     Crumble3_1     Crumble4_1


A déguster chaud, mais attention à ne pas vous brûler tout de même!