Roulés saumon_1


Une autre recette que mon chéri a testé pour mon anniversaire et c'était vraiment délicieux et original. Celle-ci est tirée du livre Cuisine à bâbord dont je vous avait parlé. C'est aussi une recette assez simple à réaliser!

Cuisine à babord1_1

 
Ingrédients:

- 2 grandes galettes au sarrasin
- 100g saumon fumé
- 50g fromage frais
- 1 càc moutarde
- 1 càs fines herbes
- 1 càc pavot (facultatif)


1. Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec la moutarde, les fines herbes et le pavot.

2. Tartiner ce fromage sur les galettes de sarrasin.

3. Déposer par dessus les tranches de saumon fumé.

4. Rouler les galettes bien serrée.

5. Couper des tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur dans les rouleaux de galette.
Maintenir les tranches à l'aide de cure-dents.

6. Réserver au frais jusqu'à l'heure de l'apéritif.

Roulés saumon 2_1

Roulés 2_1


A vous de jouer maintenant ;).