Batonnets1_1


Une recette super facile et super rapide, qui accompagne très bien les verrines parce qu'on peut les tremper dedans! Cette recette permet également d'utliser les petits restes de pâte feuilletée.


Ingrédients:

- pâte feuilletée
- graines de sésame blanc
- ciboulette finement ciselée


1. Étaler la pâte feuilletée.

2. Parsemer de graines de sésame blanc et de ciboulette ciselée.
Les "fixer" à la pâte en passant le rouleau à pâtisserie dessus.

3. Couper des bandes de pâte feuilletée.

4. Faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ (selon l'épaisseur de vos bâtonnets feuilletés) jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.

Batonnets2_1

Apéro dinatoire_1

 

Sur la photo ci-dessus, les bâtonnets feuilletés sont au fond. Vous pouvez trouver la recette des madeleines gruyère, lardons, cornichons ICI, la recette de la verrine de gauche ICI, et la recette de la verrine de droite ICI.