29 août 2011
Tarte aux quetsches
Une autre délicieuse tarte de saison, avec des quetsches de ma région.
Ingrédients:
- pâte sablée
- 1kg quetsches
- cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- amandes effilées
- 3 oeufs
- 40g cassonade
- 60g poudre d'amande
- 30g lait
1. Étaler la pâte sablée dans le plat à tarte.
2. Découper les quetsches en deux et les dénoyauter. Les déposer sur la pâte sablée.
Saupoudrer les quetsches de cannelle, de sucre vanillé et d'amandes effilées.
3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la poudre d'amandes et le lait et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation sur les quetsches.
4. Faire cuire la tarte pendant 30 minutes à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires