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La deuxième version de tarte aux pommes que j'ai essayé: pomme/pamplemousse.
L'amertume du pamplemousse se marie bien avec la douceur de la pomme, un régal!


Ingrédients:

- pâte sablée
- pommes
- 1 pamplemousse
- 50g beurre mou
- 50g sucre
- 50g farine
- 50g poudre d'amandes


1. Étaler la pâte sablée.

2. Éplucher et couper les pommes.
Éplucher le pamplemousse et détailler les quartiers (j'enlève toutes les peaux blanches du pamplemousse pour enlever un peu de son amertume).
Les disposer sur la pâte sablée en alternant les pommes et le pamplemousse (2 quartiers de pomme pour 1 quartier de pamplemousse).

3. Préparer le crumble:
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir un crumble.
Répartir le crumble sur la tarte.

4. Faire cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.

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Et voici donc le duo de tarte aux pommes façon crumble:


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