Verrine_1


Une petite verrine pour profiter encore du soleil avant que l'automne s'installe pour de bon! La tomate, le poivron et le citron rappellent l'été, le soleil et les vacances...


Ingrédients: (pour 2 verrines)

- 3 petites tomates
- 1/2 petit poivron
- jus d'1/2 citron vert
- 1 càs huile d'olive
- sel, poivre
- 70g fromage chèvre frais
- 3 càc pesto rosso
- cacahuètes concassées


1. Couper les tomates et le poivron en petits dés.
Les faire mariner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

2. Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage de chèvre avec le pesto rosso.

3. Dans le fond de la verrine, déposer les légumes.
Recouvrir avec la préparation de fromage de chèvre.
Saupoudrer de cacahuètes concassées.

Il ne vous reste plus qu'à déguster cette verrine sur votre terrasse en profitant du soleil!