Crumble1_1


Le crumble, un délicieux dessert de saison, très facile à réaliser en plus. Avec des framboises, c'est encore meilleur.
Il faudra que je teste pomme/poire un autre jour!


Ingrédients: (pour un moule 24 cm x 24 cm)

- pommes
- 60g myrtilles
- 100g framboises
- 1 sachet sucre vanillé
- cannelle
- 40g cassonade
- 40g farine
- 40g poudre d'amandes
- 40g beurre mou


1. Éplucher et couper les pommes.
Les déposer dans un moule en terre cuite beurré.
Parsemer de framboises et myrtilles.
Saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.

2. Préparer le crumble:
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, la cassonade et la poudre d'amandes avec les doigts jusqu'à obtenir un crumble.

3. Mettre ce crumble sur les fruits.

4. Faire cuire au four à 175°C pendant 30 minutes.

Crumble2_1