Pour l'édition n°14 d'Un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog Petites Recettes et Stéphanie du blog Délices de Tunis devait en choisir une chez moi.

J'ai donc opté pour cette délicieuse recette de cordons bleus et on s'est vraiment régalé!

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Un petit rappel de mon enfance: de très savoureux cordons bleus, surtout comparés à ceux que l'on trouve en supermarché et qui rempli bien le ventre!


Ingrédients: (pour 2 cordons bleus)

- 2 filets de dinde coupés en papillon (par votre boucher, c'est plus simple!)
- 1 à 2 tranches de jambon
- 2 à 3 tranches de Leerdammer
- 1 oeuf
- 60g chapelure
- un peu de farine


1. Déposer du jambon dans les filets de dinde, puis une tranche de fromage puis encore une fois du jambon.
Refermer les filets de dinde.

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2. Dans une assiette, verser un peu de farine. Dans une deuxième assiette, battre l'oeuf et dans une dernière assiette, verser la chapelure.

3. Pour chaque cordon bleu, le tremper dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.

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4. Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, à feu moyen.