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Ça y est, j'ai retenté l'expérience raviolis maison! C'est vrai que ça prend un peu de temps mais c'est tellement bon! Cette fois-ci, j'ai essayé la combinaison gagnante bleu d'Auvergne et noix ;). Un vrai régal avec le crémeux du fromage et le croquant des noix.



Ingrédients: (pour 26 grandes raviolis)

- 300g farine
- 3 petits oeufs

- 250g bleu d'Auvergne
- 250g fromage blanc
- 80g noix hachées


1. Préparer la pâte à pâtes:
Sur le plan de travail, former un puits avec la farine.
Mettre les oeufs dans le puits de farine. Battre les oeufs à la fourchette.
Commencer à incorporer progressivement la farine tout autour du puits, toujours à l'aide de la fourchette.
Finir de travailler la pâte à la main et former une boule.
Envelopper la pâte dans du film transparent et la laisser reposer 30 minutes minimum.
Séparer la pâte en 2 boules.

2. Étaler la pâte (à la machine pour moi) et la déposer sur la plaque à raviolis. 

3. Préparation de la farce:
Dans un saladier, écraser le bleu d'Auvergne coupé en dés à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le fromage blanc et les noix et mélanger.

4. Garnir les raviolis.

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5. Recouvrir d'une deuxième couche de pâte et fermer les raviolis.

Il ne vous restera plus qu'à les cuire dans de l'eau bouillante. Le temps de cuisson dépend beaucoup de l'épaisseur de la pâte!

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