Tarte1_1


Encore une recette de tarte salée. Cette fois-ci c'est une recette à base de poireau, même si je ne suis pas très fan de ce légume, mais avec le fromage aux herbes et les lardons, ça passe très bien!


Ingrédients:

- 1 pâte à pizza
- 2 poireaux
- 100g lardons fumés
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 100g fromage aux herbes type Rondelé
- 30g farine
- fromage râpé


1. Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire.
Une fois cuits, les égoutter.

2. Faire griller les lardons dans une poêle.
Ajouter les poireaux et cuire pendant 2 minutes de plus.

3. Étaler la pâte à pizza. La déposer dans un moule.
Déposer le mélange de poireaux et lardons sur la pâte.

4. Dans un saladier, battre les oeufs avec du sel et du poivre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
Ajouter la farine et le Rondelé. Mélanger
Verser la préparation sur les poireaux/lardons.
Parsemer de fromage râpé.

5. Faire cuire pendant 35 à 40 minutes à 175°C.

Tarte2_1

 

A manger comme ça, ou avec une salade verte, c'est un vrai régal!