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Une recette que j'ai voulu tester après l'avoir vu dans 100% Mag sur M6 je ne sais plus exactement quand mais c'était un sujet sur les gâteaux industriels faits maison (chose qui m'amuse beaucoup, il y aura d'ailleurs également une recette de Mikado à venir!).

Voici donc ma recette, en version fraise parce que je préfère la fraise à la framboise!

Pour obtenir la forme des Pailles d'Or (les striures), l'astuce est d'utiliser des piques à brochettes lors de la cuisson de la pâte feuilleté.


Ingrédients:

- pâte feuilleté
- confiture de fraises (ou de framboises)
- sucre glace


1. Couper un rectangle de pâte feuilleté de largeur égale à la taille de vos piques à brochettes.
Déposer la pâte feuilleté sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2. Déposer des piques à brochettes sur toute la longueur de la pâte feuilleté comme sur la photo ci-dessous puis recouvrir de papier sulfurisé et d'une deuxième plaque de cuisson (j'en ai pas donc j'ai mis un plat à lasagne dessus) pour que la pâte feuilleté ne gonfle pas.

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3. Faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

4. Enlever les piques à brochettes et couper la pâte pendant qu'elle est chaude sinon elle va se casser.

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5. Étaler la confiture entre deux morceaux de pâte feuilleté et saupoudrer de sucre glace (facultatif mais c'est meilleur ;-) ).

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