Tomates1_1


Une de mes tartes salées préférées: tomates et chèvre, une association gagnante à coup sûr. Et en plus ça rappelle l'été, le soleil,... Pour les tomates, j'en avais pelé et congelé cet été, il m'a donc suffit de les décongeler (c'est super pratique!).


Ingrédients: (pour une tarte)

- pâte à pizza
- 6 tomates
- 100g fromage de chèvre frais
- sel, poivre, herbes de Provence
- 2 càs farine
- 2 càs fromage blanc
- 3 gros oeufs
- fromage râpé


1. Etaler la pâte à pizza.
Disposer les tomates sur la pâte. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.
Répartir le fromage de chèvre entre les tomates.
Parsemer de fromage râpé.

2. Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la farine et le fromage blanc. Battre à nouveau.

3. Faire cuire pendant 30 minutes à 180°C.

Tomates2_1