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Une petite recette facile comme tout qui accompagnera bien vos viandes avec ou sans sauce. C'était franchement très bon et pourtant je n'aime pas trop la purée en temps normal! Mais là, le fondant de l'intérieur des pommes duchesses est un vrai régal!

J'ai emprunté cette recette à Laurence du blog Sucré-Sablé.


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 250g pommes de terre cuites
- 25g beurre pommade
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre, noix de muscade


1. Écraser les pommes de terre à la fourchette avec le beurre et le jaune d'oeuf.
Épicer avec de la noix de muscade moulue, saler et poivrer.

2. Préchauffer le four à 180°C.
Verser le mélange dans une poche à douille avec une douille cannelée de 1 cm (si vous avez, j'en ai pas moi...) et dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3. Faire cuire pendant 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

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