Feuilleté1_1


Voici donc la deuxième recette de feuilletés essayés il n'y a pas très longtemps: à la truite fumée et au fromage blanc ciboulette-citron! C'était un vrai régal, franchement à refaire!


Ingrédients: (pour 2 feuilletés)

- 4 petits rectangles de pâte feuilleté
- 1 tranche de ruite fumée
- 4 petites càc de fromage blanc
- 1 càc jus de citron
- sel
- ciboulette


1. Sur 1 rectangle de pâte feuilleté, déposer un morceau de truite fumée.

2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, le jus de citron et un peu de sel.
Verser la moitié de cette préparation sur la truite fumée.
Recouvrir d'un peu de truite fumée.

3. Recouvrir d'un deuxième rectangle de pâte feuilleté et souder sur les bords.

4. Répéter les étapes précédentes avec le reste des ingrédients.

5. Piquer le dessus des feuilletés et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Vous pouvez les badigeonner de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent au four si vous voulez.

Feuilleté2_1

 

6. Faire cuire pendant 10 minutes à 180°C.

A déguster avec une petite salade verte par exemple!

Feuilleté3_1