Petits suisses au lemon curd et chocolat noir
Un petit dessert très rapide, que j'ai fait un soir pour finir du lemon curd et du chocolat fondu! Mon chéri a adoré le goût très citronné et pas trop sucré de ce dessert! Si vous aimez les desserts très sucrés, il faudra peut-être mettre un peu plus de sucre.
Pour le lemon curd, vous trouverez la recette ICI.
Ingrédients: (pour 1 personne)
- 2 petits suisses
- 1 càc sucre
- 3 càc lemon curd + 1 càc pour la décoration (facultatif)
- 2 càc chocolat noir fondu (au bain marie pour moi)
- quelques cerneaux de noix hachés
1. Mélanger les petits suisses avec le sucre et le lemon curd.
Déposer ce mélange au fond de votre verrine.
2. Décorer avec du lemon curd, le chocolat fondu et les noix.
Et voilà encore une recette express de dessert qui m'aide à vider mon réfrigérateur!