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Une autre petite recette de chocolats maison super simple. Pour le caramel au beurre salé, j'ai cette fois-ci utilisé celui que l'on m'avait offert à Noël mais sinon il m'arrive d'en faire maison et vous trouverez la recette ICI.

Pour le moule en silicone, j'ai utilisé celui que je me suis acheté en prévision de Pâques, même si je sais que je suis un peu en avance ;).


Ingrédients:

Pour les coques:
- chocolat au lait

Pour l'intérieur:
- caramel au beurre salé


1. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie.
Déposer une première couche de chocolat au lait sur l'intégralité des empreintes du moule en silicone à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pour que le chocolat fige.

2. Déposer une deuxième couche de chocolat au lait dans les empreintes et remettre au réfrigérateur.

3. Lorsque la deuxième couche de chocolat est dure, remplir les moules de caramel au beurre salé.

4. Utiliser le reste du chocolat au lait fondu pour mettre une dernière couche dans chaque empreinte et refermer ainsi les chocolats.
Remettre au réfrigérateur une dernière fois.

5. Démouler les chocolats avec précaution et conserver ensuite au frais, dans une boîte, si vous réussissez à résister à la tentation!

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