Lasagnes1_1


Quand on déménage, on essaye toujours de vider complètement le congélateur, quasiment le réfrigérateur et autant que l'on peut les placards et voici ce que ça peut donner: de délicieuses lasagnes végétariennes!

Pour ces lasagnes, j'ai utilisé des courgettes, du poisson et du poivron qu'il me restait au congélateur. Il restait également des pâtes à lasagnes dans mon placard et de quoi faire une béchamel donc je me suis lancée.


Ingrédients: (pour 4 personnes)

- des pâtes à lasagnes
- 1 petite courgette coupée en rondelles
- 1/2 poivron rouge coupé en lamelles
- 3 petits filets de colin coupé en morceaux
- sauce tomate
- sauce béchamel (recette ICI)
- fromage râpé


1. Commencer par une couche de pâtes. La recouvrir d'un peu de béchamel.
Mettre une couche de courgette et de poivron. La recouvrir de sauce tomate.
Ajouter le poisson.

2. Recommencer une fois l'étape précédente.

3. Finir par des pâtes.
Recouvrir de béchamel et de fromage râpé.

4. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes à 200°C.

Le résultat est vraiment très savoureux et je l'ai trouvé surtout plus léger que des lasagnes traditionnelles!

Lasagnes2_1