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Une dernière recette de chocolats pour le moment, qui a beaucoup plu à mon chéri. En même temps, il raffole de lemon curd dont vous retrouverez la recette ICI, dans mon article sur les macarons.


Ingrédients:

Pour les coques:
- chocolat noir

Pour l'intérieur:
- lemon curd


1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Déposer une première couche de chocolat noir sur l'intégralité des empreintes du moule en silicone à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pour que le chocolat fige.

2. Déposer une deuxième couche de chocolat noir dans les empreintes et remettre au réfrigérateur.

3. Lorsque la deuxième couche de chocolat est dure, remplir les moules de lemon curd.

4. Utiliser le reste du chocolat noir fondu pour mettre une dernière couche dans chaque empreinte et refermer ainsi les chocolats.
Remettre au réfrigérateur une dernière fois.

5. Démouler les chocolats avec précaution et conserver ensuite au frais, dans une boîte, si vous réussissez à résister à la tentation!


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