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Voici une nouvelle recette empruntée au blog Oh ma cuisine de Caroline. Cette recette est 100% chocolat et a fait craquer mon chéri grâce à son coeur fondant! J'ai juste ajouté un carré de chocolat au lait au centre de chaque mi-cuit pour avoir un coeur encore plus fondant!


Ingrédients: (pour 4 ramequins)

- 140g chocolat noir
- 110g beurre
- 3 càs crème fleurette
- 1 càs farine
- 1 càs maïzena
- 50g sucre roux
- 2 oeufs
- 4 carrés de chocolat au lait


1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Battre les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la maïzena tamisées et battre à nouveau.

3. Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème fleurette au bain-marie.

4. Incorporer le chocolat au mélange précédent jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5. Remplir les ramequins (beurrés et farinés) à moitié.
Ajouter un carré de chocolat au lait au milieu de chaque ramequin. Finir de remplir les ramequins avec la préparation.

6. Faire cuire pendant 10 minutes à 200°C.
Les gâteaux doivent être très moelleux.

Démouler ou non les gâteaux avant de servir!
A déguster tièdes de préférence.

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Le coeur coulant de ce dessert est un vrai régal!