Deux idées de petites sauces pour accompagner des batonnets de crudités comme des carottes ici ou du concombre cet été quand ça sera à nouveau la saison. J'ai trouvé cette idée fraîche et légère pour l'apéritif sur le blog "Dans ma cuisine...". Vous retrouverez la recette ICI.
Sauce aux herbes:
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 4 càc fromage blanc
- 2 càc jus de citron
- 1/2 càc moutarde
- 2 càc ciboulette finement ciselée
- 1 càc persil finement haché
- sel, poivre
1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
2. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du poivre.
Sauce rose:
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 4 càc fromage blanc
- 1/2 càc jus de citron
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 càc ketchup
- paprika
- sel, poivre
1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
2. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du poivre.
Ces petites sauces sont vraiment très savoureuses et idéales pour l'été qui ne va pas tarder à arriver :).