Sauce1_1


Deux idées de petites sauces pour accompagner des batonnets de crudités comme des carottes ici ou du concombre cet été quand ça sera à nouveau la saison. J'ai trouvé cette idée fraîche et légère pour l'apéritif sur le blog "Dans ma cuisine...". Vous retrouverez la recette ICI.


Sauce aux herbes:

Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 4 càc fromage blanc
- 2 càc jus de citron
- 1/2 càc moutarde
- 2 càc ciboulette finement ciselée
- 1 càc persil finement haché
- sel, poivre

1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

2. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du poivre.

 

Sauce rose:

Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 4 càc fromage blanc
- 1/2 càc jus de citron
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 càc ketchup
- paprika
- sel, poivre


1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

2. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du poivre.

 

Sauce2_1


Ces petites sauces sont vraiment très savoureuses et idéales pour l'été qui ne va pas tarder à arriver :).