Pizza aux fruits de mer
J'avais envie de pizza aux fruits de mer ces derniers temps. J'ai donc acheté des fruits de mer surgelés pour me faire plaisir un soir! Cette pizza était vraiment bonne et a également plu à mon chéri!
Ingrédients:
- pâte à pizza
- coulis de tomates
- sel, poivre, herbes de Provence
- 1 boîte de champignons
- 500g fruits de mer (pour une grande pizza)
- olives (facultatif: mon chéri aime, moi pas, donc j'en ai mis que sur la moitié)
- fromage râpé
1. Décongeler les fruits de mer (sinon ils rendront trop d'eau pendant la cuisson de la pizza).
2. Étaler la pâte à pizza. La déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Recouvrir de coulis de tomates. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
4. Parsemer de champignons et de fruits de mer.
Ajouter les olives.
5. Recouvrir de fromage râpé.
6. Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C.