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Une nouvelle recette de panna cotta avec un goût très subtil de violette. On a beaucoup aimé, surtout avec un délicieux coulis de framboises. J'ai fait des panna cotta miniatures pour pouvoir faire une petite assiette gourmande avec un reste de pêches au sirop, et un macaron pêche-chocolat! Pour cela, j'ai utilisé mon moule à mini-canelés qui donne en plus une forme originale aux panna cottas.


Ingrédients: (pour 2/3 personnes)

- 125mL lait
- 125mL crème fraîche liquide
- 4 càs sirop de violettes
- 1/2 càc agar-agar

- coulis de framboises


1. Faire chauffer à feu doux le lait, la crème et le sirop de violette tout en mélangeant.

2. Quand le mélange est tiède, ajouter l'agar agar.
Mélanger et porter le mélange à ébullition tout en remuant pour que ça ne brûle pas.

3. Verser la préparation dans des mini-moules à cannelés pour moi, ou dans des petites verrines.

4. Laisser reposer plusieurs heures (une nuit pour moi) au réfrigérateur.

5. Servir frais avec un délicieux coulis de framboises.

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