Sauce citron1_1


Pour changer un peu des recettes sucrées, voici une délicieuse sauce au citron qui accompagnera idéalement vos filets ou pavés de poisson blanc tel que le colin ou le cabillaud.


Ingrédients: (pour 4/5 personnes)

- 30g beurre
- 1 càs maïzena
- 250mL lait
- 3 càc moutarde
- 1/2 càc sel
- poivre fraîchement moulu
- zeste d'un demi citron (râpé)
- jus d'un citron
- persil haché


1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2. Incorporer le lait en remuant constamment.
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

3. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le jus de citron.
Mélanger tout en laissant la sauce cuire encore un peu.

4. Parsemer de persil avant de servir.

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