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Une nouvelle version de cornes de gazelle trouvée sur le blog "Oh ma cuisine" de Caroline. Cette fois-ci, elles sont enrobées de graines de sésame et non de sucre glace mais sont également délicieuses!


Ingrédients:

- 300g poudre d'amandes
- 50g sucre en poudre
- 50g beurre mou
- 1 càc cannelle
- 1,5 càs d'eau de fleur d'oranger
- graines de sésame
- 1 blanc d'oeuf


1. Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, le beurre, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger à la main.

2. Humidifier les mains puis former des boudins de pâte.

3. Les passer ensuite dans le blanc d'oeuf légèrement battu puis dans les graines de sésame.

4. Les modeler sous forme de croissants et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5. Faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Une fois cuites, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.

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Ces cornes de gazelle étaient très bonnes avec un thé vert à la menthe par exemple.