Macarons chocolat blanc sirop de pêche_1


Une autre version de macarons adaptés de la recette de macarons à la grenadine de Christelle du blog Les gourmandises de Christelle. Cette fois-ci, ils sont à la pêche avec au choix, soit une coque nature, soit une coque au cacao. Les deux étaient très bons et on n'a pas réussi à les départager!


Ingrédients: (pour 10 macarons)

- 20 coques de macarons (au cacao ou non, recette ICI)
- 65g chocolat blanc
- 30mL crème liquide
- 1 càs sirop de pêches


1. Mettre la crème  dans une casserole. Porter a ébullition.

2. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux et mélanger jusqu'à obtenir une ganache homogène.
Ajouter le sirop de pêches et  bien mélanger.

3. Réserver au frais plusieurs heures (ou la nuit pour moi).

4. Garnir les macarons et laisser au frais jusqu'à dégustation.

Macarons2_1

Coque macaron_1