Cannelés chèvre1_1


J'ai finalement craqué pour un moule à cannelés et voici donc la première recette salée. Pour la recette sucrée, il faudra attendre un peu, je ne suis pas encore totalement satisfaite du résultat.


Ingrédients: (pour 25/30 mini-cannelés)

- 2 jaunes d'oeuf
- 60g farine
- 150mL lait
- 200g fromage de chèvre frais
- 30g beurre
- ciboulette (selon votre goût)
- 50g tomates séchées coupées en dés
- sel, poivre


1. Faire bouillir le lait et le beurre dans une casserole.

2. Ecraser le fromage de chèvre frais avec les jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine, la ciboulette et les tomates séchées.

3. Ajouter le mélange lait+beurre en plusieurs fois.
Saler et poivrer selon votre goût.

4. Verser la pâte dans le moule à mini-cannelés.
Faire cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Cannelés chèvre2_1