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Voici une autre recette de crèmes au Carambar tirée du livre Carambar, les 30 recettes culte. Question goût, je préfère celles-ci aux précédentes parce qu'il y a du praliné dedans. C'était vraiment très bon avec des madeleines ou comme suggéré dans le livre, avec des mouillettes de brioche grillée.


Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 6 Carambar
- 60g chocolat praliné
- 4 jaunes d'oeuf
- 15cL lait
- 2 càs sucre semoule


1. Faire fondre les Carambar et le chocolat au praliné dans le lait.
Retirer du feu et laisser tiédir.

2. Battre les jaunes d'oeuf et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y incorporer le mélange chocolat/Carambar encore tiède en fouettant vivement.

3. Verser dans une casserole et mettre sur feu doux pour faire épaissir en remuant constamment.

4. Répartir la crème dans des verrines ou ramequins et réserver au frais pendant au moins 1 heure.

Servir bien frais!

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