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Voici la recette de très beaux petits pandas (pas aussi beaux que sur le blog d'origine) ou ours bruns (j'ai juste inversé les deux couleurs!). J'ai trouvé cette recette sur le blog "Rose & cook".

Ces sablés feront la joie des petits comme des plus grands!


Ingrédients:

- 400g de farine
- 300g de beurre très mou
- 150g sucre glace
- 1/2 càc vanille en poudre
- pincée de sel
- un peu de cacao en poudre non sucré



1. Mélanger le beurre très mou et le sucre glace au batteur, ajouter la vanille et une pincée de sel.

2. Ajouter ensuite la farine à la main.
Ne pas trop travailler la pâte.

3. Teinter une petite partie de la pâte avec de la poudre de cacao, filmer et mettre au frais.
Faire un boudin avec la pâte blanche, l'enrouler de film alimentaire et la mettre également au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.

4. A l'aide d'un couteau sans dent, couper des ronds dans la pâte blanche.
Pour réaliser les oreilles, faire un petit boudin avec la pâte noire et le couper en petit ronds un peu plus épais que les gâteaux.
Coller les oreilles aux ronds de pâte blanche. Bien les souder à la tête en les écrasant un peu.

5. Former les yeux et le nez avec la pâte au cacao. Bien les souder à la tête également.
Avec un peu de pâte blanche, former l'iris des yeux des pandas.
Passer un léger coup de rouler pour égaliser le tout.

6. Cuire pendant 7-8 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Si les sablés commencent à colorer, arrêter la cuisson.

Pour les ours bruns, le principe est le même, il faut juste inverser les pâtes brunes et blanches!

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