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Encore une recette au Carambar inspirée de celle du livre "Carambar, les 30 recettes culte". Je n'avais pas assez de poudre d'amandes, j'ai donc remplacé la quantité manquante par de la noix de coco râpé et c'était franchement délicieux!


Ingrédients: (pour 12 financiers)

- 4 Carambars
- 2 càs crème fleurette
- 50g farine
- 3 blancs d'oeuf
- 100g sucre glace
- 20g poudre d'amandes
- 60g noix de coco râpée
- 100g beurre
- 1 pincée sel


1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la noix de coco râpée et le sel.
Verser les blancs d'oeufs dessus et mélanger le tout.

3. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent. Mélanger à nouveau.

4. Verser la préparation dans les moules à financiers beurrés (moules à muffins pour moi).

5. Dans une casserole, faire fondre les Carambars avec la crème fleurette.

6. Mettre une cuillèrée de cette préparation au milieu de chaque financier.

7. Faire cuire pendant 15 minutes au four à 210°C.

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