Crumble1_1


Encore une recette à base de Carambar. Cette fois-ci, la recette est juste inspirée de la recette de crumble poire-ananas et Carambar du livre "Carambar, les 30 recettes culte" car mon chéri n'aime pas l'ananas. Voici donc ma version, avec des framboises!


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 1 poire
- quelques framboises (surgelées pour moi)
- 20g farine
- 20g poudre d'amandes
- 20g beurre mou
- 20g sucre
- 2 Carambars


1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Eplucher et couper la poire en petits dés.
Les répartir dans les ramequins.

3. Ajouter quelques framboises sur les poires.

4. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre et la poudre d'amandes pour obtenir un crumble.
Répartir le crumble dans les ramequins.

5. Couper les Carambars en petits cubes à l'aide d'un gros couteau et les parsemer sur le crumble.

6. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de déguster!

Crumble2_1