Fishburger_1


Voilà enfin ma recette de hamburger... au poisson, donc plutôt fishburger ;). La recette complète cette fois-ci, du pain à hamburger, au poisson pané en passant par la sauce!

Pour la recette des petits pains à hamburger: voir ICI.

Pour la recette du poisson pané: voir ICI.

Et pour la sauce hamburger:

Ingrédients:

- 2 jaunes d'oeuf dur
- 2 càs moutarde
- jus d'1/2 citron
- 2 càs crème fraîche
- 2 échalotes finement hachées
- 6 cornichons finement hachés
- ciboulette et herbes finement ciselées


1. Dans un bol, écraser les jaunes d'oeuf avec la moutarde.

2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

 

Préparation du fishburger:

- pain à hamburger
- poisson pané
- tomate
- leerdammer
- roquette
- sauce à hamburger

1. Couper les petits pains en 2.

2. Déposer de la roquette sur le petit pain, puis dans l'ordre une tranche de leerdammer, de la tomate, le poisson pané, de la sauce et une nouvelle tranche de leerdammer pour finir.

Hamburger1_1     Hamburger2_1     Hamburger3_1

Hamburger4_1     Hamburger5_1     Hamburger6_1


Servi avec une bonne petite salade, c'est un vrai régal!

Hamburger7_1