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En été chez nous, quand il fait chaud, c'est souvent salade. Mais pour que ce soit un repas complet, on ne se contente pas d'une simple salade verte! Cette fois-ci, j'ai ajouté quelques foies de volailles et un délicieux fromage de chèvre frais aux épices, d'un producteur local.



Ingrédients: (pour 2 personnes)

- salade verte
- un petit fromage de chèvre frais
- 200g foies de volaille
- sel, poivre, huile
- sauce vinaigrette
- 1 tomate


1. Couper les foies de volaille en petits morceaux.

2. Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile et y faire cuire les foies de volaille.
Saler et poivrer en fin de cuisson.

3. Couper la tomate en quartiers.
Couper le fromage de chèvre en morceaux.

4. Dressage de l'assiette:
Garnir l'assiette de salade verte. Déposer les foies de volaille au milieu de la salade.
Ajouter les quartiers de tomate et les morceaux de fromage de chèvre tout autour.
Assaisonner avec votre vinaigrette habituelle, pour moi c'est avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

 

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