Pizza à la provençale
Une nouvelle pizza, plus estivale que les autres peut-être. En tout cas, je l'aime beaucoup en été quand j'ai pas forcément envie de cuisiner longtemps ou quand j'ai une envie de pizza.
Ingrédients:
- pâte à pizza
- coulis de tomates
- 1 boîte de coeurs d'artichaut
- 1/4 poivron vert
- olives (vertes pour moi)
- 1 grosse tomate
- 1 boîte de champignons de Paris égouttés
- quelques tranches de coppa (ou jambon, ou autre)
- fromage râpé
1. Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson.
2. Recouvrir la pâte de coulis de tomates.
Assaisonner selon votre goût.
3. Couper le poivron en morceaux, les coeurs d'artichaut en deux et la tomate en petits quartiers.
4. Parsemer la coppa, les dés de poivrons, les champignons, les quartiers de tomate et les coeurs d'artichaut sur le coulis de tomate.
5. Ajouter le fromage râpé et les olives.
6. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C.