Bento1_1

 

Me voici de retour avec un bento express! J'avais en effet préparé les tartelettes salés qu'il contient avant les vacances avec des restes de pâte et je les avaient congelées pour les manger un jour où je n'aurais pas trop le temps de cuisiner. C'est chose faite pour un petit repas au travail pour lequel je n'avais pas d'idée!

 

Bento2_1


Dans le premier compartiment, j'avais mis:
- une tartelette à la courgette et au fromage de chèvre (recette ICI)
- une tartelette à la tomate à la tomate et au fromage de chèvre (recette ICI)
- des bâtonnets de carotte du jardin
- une mini-bouteille contenant de l'huile d'olive et du jus de citron pour les carottes.

 

Bento3_1


Dans le deuxième compartiment, il y avait:
- quelques feuilles de salade verte
- une petite salade de tomate avec des dés de feta et du basilic du jardin
- une mini-bouteille de sauce contenant une vinaigrette légère à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

 

Bento4_1


Pour le dessert, j'ai coupé une nectarine jaune en morceaux dans mon bento poisson. J'ai également ajouté des pics à bento pour ne pas avoir à se salir les doigts ;).

Ce bento était délicieux et également très copieux ce qui m'a permis de tenir toute la journée!