Bento1_1

 

Voici le dernier bento que j'ai réalisé pour un repas au travail: frais et léger avec une petite salade mais qui tient au ventre également grâce au pain, au fromage et au jambon fumé. J'ai également ajouté deux de mes biscuits préférés, fait maison cette fois-ci!
Par contre, pas de fruit dans ce bento car je n'en avais plus chez moi et je n'avais pas eu le temps d'aller au marché pour en acheter.

 

Bento2_1


Le premier compartiment de mon bento contenait:
- une grande salade d'été composée de courgette, poivron, tomates, graines de tournesol et basilic finement ciselé.
- une mini-bouteille de sauce à l'huile d'olive, au vinaigre balsamique et à la sauce soja.

 

Bento3_1


Dans le deuxième compartiment, j'avais mis:
- 2 tranches de jambon fumé de la Forêt Noire,
- un morceau de comté,
- des fleurs en carotte,
- 2 tranches de pain au céréales maison (recette ICI),
- 2 petits gâteaux aux noix de pécan et au sirop d'érable pour le dessert (recette ICI).

 

J'espère que mes bento vous donnent quelques idées même s'ils sont plutôt simples en ce moment par manque de temps!