Bouchées1_1

 

Je ne sais plus exactement comment j'ai eu l'idée de ces petites bouchées mais c'était franchement une très bonne idée, très gourmande! La saucisse de Morteau se marie finalement très bien avec le Tartare aux noix et le croquant et la fraîcheur du concombre. Pour la base de ces bouchées, j'ai préparé des petits sablés aux graines dont la recette est ICI.


Ingrédients: (pour 16 bouchées)

- 16 sablés aux graines (recette ICI)
- Tartare aux noix
- 16 fines tranches de concombre
- 4 tranches de saucisse de Morteau


1. Tartiner du Tartare aux noix sur les sablés aux graines.

2. Déposer une tranche de concombre sur le Tartare.

3. Couper les tranches de saucisse de Morteau en quatre.
Déposer un morceau de saucisse de Morteau sur chaque tranche de concombre.

A déguster tout de suite ou pour l'apéritif si vous arrivez à y résister!

 

Bouchées2_1