750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
10 juillet 2013

Verrine fraise, rhubarbe et speculoos

Verrine 1_1


Cette semaine, je vous propose une idée de dessert à base de fraises et de rhubarbe. Cette petite verrine convient très bien comme dessert après un repas copieux. Si vous souhaitez un dessert plus consistant ou tout simplement si vous êtes très gourmands, il faudra augmenter les quantités.

Pour la recette du sorbet fraise/rhubarbe, vous la trouverez ICI. Si vous ne voulez pas faire le sorbet vous même, vous pouvez toujours changer de parfum de glace selon votre goût.


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 3 spéculoos
- 100g fraises
- 2 boules de sorbet fraise-rhubarbe maison
- un peu de chantilly
- perles de sucre colorées pour la décoration (facultatif, peut être remplacé par des copeaux de chocolat, des pistaches ou autre)


1. Emietter les spéculoos dans le fond des verrines.

2. Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux et les déposer sur les spéculoos.

3. Poser une boule de sorbet fraise/rhubarbe sur les fraises puis décorer avec la chantilly et les perles de sucre.

 

Verrine 2_1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci. Elle est vraiment fraîche et délicieuse.
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 413
Publicité