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Comme je n'ai toujours pas de moules à financiers, mes financiers ont toujours autant la tête de muffins mais ils sont tout de même très bons comme ça! J'ai trouvé cette nouvelle recette sur le blog "Si j'y arrive pourquoi pas vous". J'aime beaucoup l'association des cerises et de la noisette dans cette recette et je ne suis vraiment pas déçue de l'avoir testée. Dommage qu'il n'y en ait déjà plus! La seule chose que j'ai changé dans la recette, c'est la quantité de sucre que j'ai réduite comme bien souvent.


Ingrédients: (pour 15 financiers environ)

- 125g poudre de noisettes complète
- 125g sucre
- 50g farine
- 4 blancs d'oeufs
- 100g beurre fondu
- 30 cerises noires dénoyautées


1. Mélanger le sucre, la poudre de noisettes et la farine.

2. Ajouter les blancs d'oeufs (sans les monter en neige au préalable) et mélanger

3. Ajouter enfin le beurre fondu et mélanger à nouveau.

4. Répartir la pâte dans les moules à financiers (ou muffins pour moi). 
Ajouter deux cerises par financier.

5. Faire cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 220°C.