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Comme promis, je reviens avec une nouvelle recette de tartinade trouvée sur le blog "Bee Made". Cette fois-ci, il s'agit d'une tartinade d'artichaut au parmesan et à l'amande. Sa texture est plus épaisse et le goût de parmesan est très présent et masque presque celui de l'artichaut mais cette tartinade est tout de même très bonne, c'est même la préférée de mon chéri. J'ai à nouveau remplacé le basilic par de la ciboulette, n'en ayant toujours pas à la maison, mais je pense que le basilic irait sûrement mieux avec le parmesan: à tester cet été!


Ingrédients:

- 200g fonds d'artichaut
- 40g poudre d'amande
- 30g parmesan
- 1 gousse d'ail
- 3 càs huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre

 

1. Faire cuire les fonds d'artichaut dans une casserole d'eau bouillante.
Les égoutter et les laisser refroidir.

2. Mixer tous les ingrédients au blender.

A déguster sur des tartines de pain grillé par exemple. Cette tartinade est plus épaisse que la précédente au fromage frais et rappelle un peu le pesto.

 

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