750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A vos tabliers, prêts... cuisinez !

22 juin 2012

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Les clafoutis aux cerises j'adore ça et en plus c'est la saison! Malheureusement j'ai dû faire ce clafoutis avec des cerises en bocal car on avait mangé toutes les cerises avant ;). C'était quand même délicieux! Ingrédients: (pour 4 personnes, pour un...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Bento #007 mais pas James Bond pour autant...

Bento #007 mais pas James Bond pour autant...
Voici donc mon 7ème bento que j'ai amené un midi au travail dans ma nouvelle boîte à bento Totoro. Encore un bento assez simple, avec des restes de poulet notamment. Je n'ai malheureusement pas trop de temps en ce moment à consacrer à mes bento. Dans...
18 juin 2012

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
Un délicieux dessert de saison, très léger en bouche! En plus les fraises et les cerises j'adore ça, alors ça ne pouvait qu'être bon! Par contre, pour une fois, je n'ai pas très bien réussi ma meringue, ce qui est dommage car elle ne tenait pas assez...
16 juin 2012

Pain plat à l'oignon blanc nouveau

Pain plat à l'oignon blanc nouveau
Voici la recette de délicieux petits pains plats à l'oignon blanc, cuits à la poêle. Les oignons blancs c'est de saison, alors j'en ai profité! En plus, ça donne un bon goût au pain sans pour autant être trop fort! Si je ne me trompe pas, ces petits pains...
14 juin 2012

Fraisier

Fraisier
J'ai préparé ce délicieux fraisier à l'occasion d'un repas de famille un week-end. Tout le monde a adoré! Le goût subtil de vanille de la crème mousseline s'associe à merveille avec les fraises qui sont un de mes fruits préférés! J'ai trouvé cette recette...
Publicité
Publicité
12 juin 2012

Bento #006: en mode sushis

Bento #006: en mode sushis
Et voici un nouveau bento de ma création, un peu plus classique mais moins décoré que les précédents. Les sushis sont un grand classique de la cuisine japonaise et chez moi, on aime vraiment ça. En plus, c'est super pratique: quand on en fait, il en reste...
10 juin 2012

Bento et accessoires

Bento et accessoires
J'ai encore craqué sur le site de CasaBento... Je sais que c'est pas bien ;), mais comment résister devant tous ces bento colorés?! Voilà ce pour quoi j'ai craqué plus un petit cadeau reçu un peu plus tard pour avoir publié une photo d'un de mes bento...
8 juin 2012

Cookies framboise/chocolat blanc

Cookies framboise/chocolat blanc
Voici une nouvelle recette de cookies (je vais finir par faire une catégorie cookies si ça continue ;) ). L'alliance framboise/chocolat blanc est classique et marche très bien dans les cookies. Ceux-ci étaient donc très bons, peut-être même numéro 2 sur...
7 juin 2012

Mille-feuilles truite fumée, radis et fromage de chèvre

Mille-feuilles truite fumée, radis et fromage de chèvre
Un mille-feuilles... oui mais, salé! C'est original, ça peut surprendre mais c'est franchement délicieux et surtout très frais avec l'association de la truite fumée, du fromage de chèvre frais et de radis! Ingrédients: (pour 3 personnes) - pâte feuilletée-...
6 juin 2012

Crémes au praliné et Carambar testées par Caroline

Crémes au praliné et Carambar testées par Caroline
Une fois de plus, c'est Caroline du blog "Oh ma cuisine" qui a testé une de mes recettes: les crémes au praliné et Carambar. Voici sa réalisation: Merci à elle d'avoir testé une autre de mes recettes même si celle-ci ne l'a pas vraiment convaincue! Si...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 484
Publicité