750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A vos tabliers, prêts... cuisinez !

23 octobre 2012

Bento #014: bento d'Halloween... de la conception à la réalisation d'un bento.

Bento #014: bento d'Halloween... de la conception à la réalisation d'un bento.
Cette année, j'ai décidé de me lancer dans la confection d'un bento spécial pour Halloween même si je ne suis pas vraiment fan de cette fête qui est trop commerciale à mon goût! Mais bon, c'est un bon thème de saison et je trouve qu'il est toujours plus...
Publicité
Publicité
20 octobre 2012

"Finger cookies" au citron

"Finger cookies" au citron
Aujourd'hui, je vous donne une idée de petits gâteaux pour Halloween. J'ai trouvé cette recette sur un cite canadien ICI. Il a donc fallu que je fasse les conversions et que je trouve la contenance d'une tasse parce que chez moi toutes mes tasses n'ont...
17 octobre 2012

Croissants au beurre maison

Croissants au beurre maison
Après les escargots feuilletés à la framboise, j'ai voulu tester une nouvelle viennoiserie, vraiment de base cette fois-ci: les croissants au beurre! J'avais trouvé une recette de pains au chocolat (à tester plus tard) de Christophe Felder, toujours sur...
14 octobre 2012

Cake aux poires, raisins secs et crumble de noisette

Cake aux poires, raisins secs et crumble de noisette
J'avais envie de tester cette nouvelle recette de cake trouvée chez Nanou du blog "On dine chez Nanou" depuis le jour où je l'ai vue! Et je ne suis vraiment pas déçue par le résultat! C'était un vrai régal, il n'a pas fait long feu! La seule chose que...
11 octobre 2012

Daifuku au chocolat et à la noix de coco

Daifuku au chocolat et à la noix de coco
J'ai testé ces délicieuses petites boules au coeur de chocolat pour la première fois cette semaine pour finir un bon repas de sushis avec mon chéri! Je n'avais jamais essayé de daifuku auparavant tout simplement parce que dans la plupart des recettes...
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

Sushis et Makis

Sushis et Makis
Les sushis et makis... un régal :D. Et en plus c'est pas si compliqué que ça à faire ;). Pour ceux qui n'habitent pas proche de la mer comme moi et qui ont du mal à trouver du poisson frais, il suffit de prendre du saumon ou du thon fumé par exemple!Il...
4 octobre 2012

Lasagnes côte de bette, saumon et fromage de chèvre

Lasagnes côte de bette, saumon et fromage de chèvre
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de lasagnes et j'en avais bien envie. Voici donc une nouvelle recette de lasagnes avec des cotes de bette rouges que mon frère m'avait ramené, associées à du saumon et du fromage de chèvre. C'est vraiment une...
1 octobre 2012

Soupe de pois cassés aux lardons

Soupe de pois cassés aux lardons
L'automne, c'est le début des soupes pour moi avant l'arrivée de l'hiver. Cette fois-ci, j'ai voulu essayer une soupe de pois cassés aux lardons. Je n'ai pas suivi de recette précise et c'était tout de même très bon! Ingrédients: (pour 3 personnes) -...
29 septembre 2012

Bouchées à la saucisse de morteau

Bouchées à la saucisse de morteau
Je ne sais plus exactement comment j'ai eu l'idée de ces petites bouchées mais c'était franchement une très bonne idée, très gourmande! La saucisse de Morteau se marie finalement très bien avec le Tartare aux noix et le croquant et la fraîcheur du concombre....
26 septembre 2012

Crêpes natures

Crêpes natures
Voici une délicieuse recette de crêpes que j'ai trouvé sur le blog "La Marmite à M'Alice" de Sorcilili. J'avais envie de changer un peu de ma recette habituelle car je trouve mes crêpes trop épaisses. Je n'ai vraiment pas été déçue par le résultat: des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 132
Publicité